• BIENVENIDOS A BRIGHT DOMINO

    DESPERTAMOS EL
    PODER DE LAS
    PERSONAS

    Aprendamos de quienes lideran los cambios

MENTOR SESSIONS

Lives semanales en vivo con expertos globales. ¡Conéctate con nosotros cada miércoles!
Centroamérica 6:00 p.m.  México 6:00 p.m.  República Dominicana 8:00 p.m.  Colombia 7:00 p.m.  Miami EE.UU 7:00 p.m.

Ver +

MENTOR CLASS

Conferencias, diplomados y másters para iniciar una reacción en cadena de aprendizaje que mejorará tus resultados.




Ver +

CHAIN REACTION

Diversas opciones para iniciar un efecto dominó de buenos resultados acumulativos en tu organización a través de Workshops, academias, universidades corporativas, webinars diseñados a la medida.


Ver +

GENERAMOS UNA REACCIÓN EN CADENA

Abrimos nuevas fronteras, buscamos dar un giro innovador a la manera de ver el mundo, de aprender, colaborar y hacer negocios. Consideramos que lo establecido es una oportunidad para despertar en nosotros la energía que amplifique nuestro potencial para aprovecharlo y compartirlo.

QUIÉNES SOMOS

CONOCE A NUESTRO EQUIPO

Un equipo profesional con conocimiento, experiencia y plena integración, centrado en objetivos, herramientas innovadoras y trabajo en equipo.

SOLICITA UNA PROPUESTA

Déjanos tus datos y con gusto te contactaremos a la brevedad posible

NUESTRAS ESCUELAS

NOTICIAS DESTACADAS

¡Bienvenidos a Chain Reaction! por Bright Domino

04 de Enero del 2021

Bienvenido a BrightDomino, la universidad corporativa que te ayudará para que esa reacción en cadena de efectos positivos sea el motivo de celebración durante las 365 jornadas que tenemos por delante.